А смелость порождает волшебство

Анна Червонящая
А смелость порождает волшебство
В потоке непредвиденных событий.
Невидимою нитью – душ родство,
Прозрачной чистотою – час открытий.

Бог дал неповторимые ключи,
Любви – замысловатый поворот.
Невиданного счастья богачи,
Его никто уже не отберет…