Ты словно лодка в океане

Сергей Оконечников
Ты словно лодка в океане,
Идёшь качаясь по волнам.
А я хочу быть твоим цунами,
Чтоб утопить в своих руках.
Чтоб захлеснуть тебя волною,
Объятием крепких своих рук.
Держать подольше подводою,
Поцелуем горячих губ.