Безвыходное положение

Николай Сысолетин
Ты понимаешь что, я не способен на любовь,
Это химия, а с химией, у меня были проблемы,
То зачем это мне нужно? Для чего мне отвечать,
Взаимность, на то, чего и нет вовсе?
Зачем травить себя и свою жизнь?
Не думаю что получиться, я сильно сомневаюсь,
Что в двадцать первом столетие, настоящие чувства,
Могут произойти?

Не делай глупостей, бросай своё лезвие,
Это не к чему, хорошему не приведёт,
Лишь за одно мгновение, потеряешь своё я,
За слабость по считают, тебя грешимой,
Всё-таки, скатываешься, падаешь вниз.

Сидит в автомобиле девушка, из радио доноситься
Грустная музыка, ей ничего не нужно, кроме смерти
Держит, в дражайший руке острое лезвие, проводит
По вене, с глаз стекает туш, она плачет, не может
Привести себя, в адекватное чувство, вот-вот
Дрогнет рука, жизнь оборвётся навсегда, не от старости,
А от несчастной химии, любви! Прекратит она своё,
Существование, по её мнению, ничего уже не исправить,
Выход есть, но его надо искать, ну, а впрочем,
По её мнению надежда оставила её навсегда...