Сатана Кащеюшка-Христос

Оракул Дианы
Возможно тот Кащеюшка и воевал в степях казахских,
Но до того, как Призрак из него творил
Гермафродит в Эдеме, который Евой звался,-
Бог сжалился над Сыном и Вечность подарил.

Неумолимое пространство растворяет Призрак,
Уж тень не видит Призрак под собой,-
Возмездие ужасно не иметь Отцовы Божьи Искры
За созданную Тайну стальных трансфомеров гурьбой.

И я надеюсь, идти в Тобой не будем
Тропой предательства, измен друг друга за спиной,
И фальши нет, не будет лжи из чуждых буден,-
Святая верность в сердце, как бы трудно ни было
порой.


*На иллюстрации Виктора Сафонкина, образ Кащея Бессмертного в роли Министра Рыжкова, - Призрак Сатаны-Альбиона(в Сатаниском храме,- Христос), который родился в Эдеме Призраком от Евы-Сатаны.
Сатана Кащей в храмах и церквах занял место Люцифера Иисуса, Распятого на Кресте и Воскресшего.
Любовница Сатаны, в церквах стала Богородицей.

*Самолёт на картине Сафонкина показывает место обитания Призрака Кащея на высоте полёта самолёта.

*Синяя роза на груди Кащея, - это знак дьяволицы Гекаты,- Ворона Забвения, с которой рабство и любовь Кащея Бессмертного.