В отношений борозде мужика держать в узде!

Евгений Гущин 2
                *****
           В отношений борозде - мужика держать в узде!
           Чуть с друзьями и напился? Любит! Но, от рук отбился…
        Проработать должно, ясно, с некой долею соблазна.
            Зная мужа своего, круто встретила его!
        - Распахал любви межу… Бросил резко… «Ухожу!»
       Подсобрал вещей мешок и привычно носом хлюпать.
         Разреши на посошок ещё раз тебя пощупать?
    «Что-то требует остаться, без тебя не расслабляться…
                Зря любви себя лишаю…» ….......
            Что тут скажешь? - Разрешаю!
         Отношений аксиома, если мудро подойти,
      Привязав мужчину к дому, стоит ключ к нему найти!

                *****