Неожиданность

Елизавета Титоренко
Неожиданные встречи – приятны,
Как глоток воздуха свежего.
Вспомнить забытое, поговорить о понятном,
Разбудить себя прежнего.

Заглянуть в душевные глубины,
Найти там воспоминания.
Улыбнуться мило, без причины,
Заглушив свои желания… (15.07.2021)