О, мой король, благодарю... люблю... Сонет

Галина Яловол 4
           К  сонету   В.  Шекспира  № 26
          ********************************

* О,  мой  Король,  к  тебе  мои  слова.
  Прими, как дань,  любовь  и  уваженье ...
  И  преданность моя  в  них  так  сильна --
  В  любой  миг  стать готова  в  услуженье.
   Поверь, прими  слова  мои, как  луч,
   Любви  горячей, преданности  верной.
   Мой  Король,  от  Сердца  вручаю   ключ:
   Позволь  лишь  быть  рабою  верной.
  Достойна  ль буду  Вашей  я  Любви?
  Так  робко  жду  Знака  доброго  от  Вас. --
  В  слезах   молю,   чтоб  Звёзды  помогли.
  И   так  молю,  чтоб   Счастья  ...
                принёс  Ваш   ГЛАС ...
       О,  МОЙ   КОРОЛЬ,  БЛАГОДАРЮ ...  ЛЮБЛЮ ...
       В  КОЛЕНЯХ  ВАШИХ  ЛЮБОВЬ   СВОЮ  ЯВЛЮ!

     *******************************
      Иллюстрация  Л. А.  Ильиной.

      
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4