Вечерний ветерок

Сергей Григоров Бизон
Вечер... Ветерок с листвой танцует,
Кавалер он в вальсе "хоть куда"!
Так изящненько ее  смакует,
Что забыл про все свои дела.

Видно девица запала в душу,
Вся из зелени и молода!
Хочется ему подобно мужу
Рядом с нею быть уж завсегда!

Вечер, ночь они протанцевали,
Не заметили, как ночь прошла...
Утром чуть немного помолчали...
И умчался ветер в никуда...

Ветерок всегда подобен птице,
Он не может долго быть, стоять.
Может только вихрем он кружится
И на крыльях ангельских летать!