Лето - молодости краше!

Ирина Зуенкова
Лето - молодости краше!
Ярче собственных лучей!
В котелке парует каша,
А у ног журчит ручей.

Холодна с горы водица;
Зубы ломит - невтерпёж!
Только хочется напиться,
Вот и пьёшь её, и пьёшь...

И лежишь, раскинув руки,
Обнимая облака,
Ощущая сердца стуки.
Жизнь - бездонная река!

Хорошо на пике лета
На природе ждать гостей.
Лето - гаджет вне запрета
И важнее соцсетей.

СобралИсь, накрыли "столик"
На простынке у ручья.
- Наливай скорее, Толик!
За отказ грозит статья!