К чему?

Александр Сизов 6
К чему вспоминать былые утраты,
Если их никак не вернуть?
Новой жизни вдыхай ароматы,
Из прошлого времени все позабудь.

Смело иди, покоряя вершины,
Не замечая препятствий судьбы.
Жизни еще не прошла середина,
Встретишь счастье свое впереди.