Скала снов

Ярослав Сучков
Я создаю свои миры,
Из снов и будней.
Об скалы брошусь,
Чтобы здесь воскреснуть вновь.

И от чужой игры,
Дорогой нудной,
Песком обрушусь,
Там, где спит любовь.

Закат кровавой краской снова красит окна ада.
Тепло валькирий согревает кровь.
Да, наверное, так было надо.
Упасть со скал, чтоб пробудить любовь!