Безответная страсть

Александра Эст
Ты украл моё сердце внезапно...
Я сжигала мосты все дотла...
Чтобы уйти тогда безвозвратно...
И забыть тебя навсегда..

Но чем больше дверей закрывала...
Тем сильнее хотела назад...
Пелена розового тумана
Сбивала меня, я шла наугад...

Блуждая в сомненьях и муках...
Не знаю...куда же свернуть...
Ищу скрытый смысл в буквах...
Не в силах постигнуть суть...

Но чувствуя холод, знаю,
Тебе всегда все равно...
Я каждый раз замерзаю...
Но жажду тебя одного...