Улыбается Он, как Гагарин!.. Паше Воронежскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Улыбается Он, как Гагарин,
Настоящий Российский Мужик,
А точней, молодой ещё Парень,
Добротой поделиться привык!..

Снова пса, Паша, выловил, Тошку,
И домой к Нам с супругой привёз:
Тот сбегает, и "не понемножку",
Тут, стоит очень остро вопрос!..

Благодарность выносим соседу,
(Тошке - "выговор" снова, пока!..)
"Коньячок", Павел, будет к обеду,
Благодарность, "на ноги" - легка:

Прилетает Она Бумерангом,
Но за Светлые только Дела:
Доброту, повышает, БОГ, рангом!..
"Карта снова удачно легла!.."

Улыбается Он, как Гагарин,
Настоящий Российский Мужик,
А точней, молодой ещё Парень,
Добротой поделиться привык!..

***

Павел! Сердечно благодарим Тебя с Ольгой!
Крепкого Здоровья - Тебе и Твоим близким!

Заказывай любые стихи и Поздравления к Торжествам: ВСЕГДА!!!
С Уважением!