Covid-19

Сергей Стихийный
В слепом молчании небес,
В прослойке жизненного ада,
Плывут гробы мужей, невест,
На крышках слёзы и помада...

Конвейер смерти каждый день
Работает без остановки.
Узор крестами вяжет тень,
В земле перчатки и спецовки.

И от лопат гудит земля,
Два метра в землю ямы-шрамы.
В преддверие следующего дня -
Гробы стоят у пилорамы...