Опус 48789. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
48789---20:52, 11.07.21, читая Рильке.
Пантера. Чёрная. В зоопарке.
Ей не хватает… свободы.
Лето. Не мечется. Слишком жарко.
Потом осознанье приходит:
Потеряно всё — она… в зоопарке,
Здесь нет… степеней… свободы…