Моя дорогая подруга

Петр Пересвет
Знакомство. Беседы.И первый наш вечер.
Курсантские будни и редкие встречи.

Стрелой Купидона навек сражена,
Судьбою и богом она мне жена.

Стыдливая близость и нежная страсть.
Ты до сих пор моя радость и сласть.

Искорки глаз твоих мне говорят,
Что до сих пор мы волнуем друг друга.

Безумство и счастье они мне дарят,
  Моя дорогая подруга!




                15 июля 2021г