Опус 48798. Читая Юрия Кублановского

Вячеслав Цыбулько
48798---22:07, 12.07.21, читая Юрия Кублановского.
Как обрести… родную душу?..
Сначала — как её найти?!..
Конечно без подсказки… лучше…
Но без неё… брести… идти…
Так долго… что… невольно — трушу…
Бояться ж… это… не престижно…