Нет времени для чтенья...

Владимир Русин
+++Нет времени для чтенья толстых книг.
И книгам этим места нет на полке.
И полок нет ни спальне, ни в светёлке.
Они не украшают кабинет.
А кабинет… Какой там кабинет!
Диван-кровать да выход в интернет.

Священник Владимир Русин
14 июля 2021 г.