Дожди, дожди...

Наталья Христолюбова-Щепко
Дожди, дожди - опять
Бедой нависли:
Едва прошли, и вспять -
Лихие мысли...
Поэзия едва ль,
Развеет скуку:
За осенью - февраль.
И сон не в руку
Привиделся...  К чему?
Любовь такая...
Я всё как есть приму,
Не потакая
Твоим порывам, и...
Да будь что будет!
Сомнения мои
Пусть Бог рассудит.

14.07.2021 г.