Отказ

Хельга Владимирова-Сигова
Хочешь со мной кружиться в танце страсти? -
Ты не один в желаниях таких, -
Достигнув состояния покоя,
Ночь не хочу делить я на двоих.

Могла б принять твоё я приглашенье, -
После моей безудержной любви, -
Но помню лишь Его прикосновенья,
И не хочу в объятия чужих.

"Очень хочу узнать тебя поближе", -
Но что скрывает эта фраза слов? -
Вам ночь со мной, что для дитя игрушка, -
Во мне ж кипят и страсти, и любовь, -

Вы видите изящную лишь кошку, -
Держитесь-ка подальше от меня, -
Внутри живёт опасная тигрица, -
И разорвёт, - в ловушку заманя.

Поэтому я откажу сегодня, -
Не вижу перспективы для себя, -
Богатство коль в штанах, ума не надо, -
Вы извините, - быль не для меня.

Уж лучше одинокой королевой,
Чем жизнь прожить в присутствии шута,
Я не мешаю тёмных красок с белой,
В палитре - только светлые цвета.
07-09.07.2021

Ссылка на видео в Youtube
https://youtu.be/1qV1MuE_jag