еще одна история

Виктор Ковнер
Ещё одна печальная история
На пике апогея,
В конце концов
Не что не вечно
Под полною луной.
И как бы грустно не было в начале,
Исход один,
Ты всё ещё живой.
Так улыбнись,
Хоть знаешь, что напрасно
Ты чувства выжег,
Веруя в любовь,
Запомни,
Что когда нибудь однажды
Ты своё счастье
Повстречаешь вновь.
Ну а сейчас,
Слезами не поможешь,
Не смоешь горе,
Не запьёшь вином.
Всё, что когда то радовало душу
Теперь горит безжалостным огнём.