Бессильны мы перед природой

Валентина Путилова
Бессильны мы перед природой.
Дожди не можем запретить.
Топить нас могут речек воды
Пожар от молний погубить.

Морозы губят урожаи
Голодный год нас ждёт тогда.
О безалаберности знаем,
Но мусор валим хоть куда.

Вредителей для огородов
Тогда природа нам несёт..
Мы множество ввели заводов.
Природу не берём мы в счёт.

Мы губим на земле святое.
Птиц, травы и зверьё.
Вторгаемся мы в космос с боем
За Бога мы решаем всё.

Нет,не решайте за природу
Она нам права не даёт.
Порадуйтесь цветам,восходу
Тогда и жизнь вся зацветёт.

Она,представьте засверкает.
Природа вырвется из тьмы.
Добро природа принимает
Она вмиг сбросит кандалы.

Мы забываем Бог создатель
Природа,как дитя,как жрица,
А человек лишь обыватель
Природе стоит поклониться.