Мудра 24. Парящий лотос - Полые органы, женские бо

Эмма Иванова Избранное
24. Мудра "ПАРЯЩИЙ  ЛОТОС"
Лотос - символ Духа. Символика лотоса тесно переплетается с символикой Великой Матери.

Показания: Заболевания женской половой сферы, полых органов - желудок, желчный пузырь, кишечник, матка.

Методика исполнения. 
БП, УП, СП обеих рук выпрямлены и соединены концевыми фалангами.
Безымянные и мизинцы обеих рук перекрещены  друг с другом и лежат у основания средних пальцев противоположной руки.

Восток, зона 6, вд-выд носом, синий, шалфей.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".