Н. В. Е

Ушакова Лариса
У моей души еще есть руки,
Но твоей руки мне не согреть.
Я дышу и слышу мира звуки,
И еще хочу с тобою спеть...

У твоей души теперь лишь небо,
Звезды-маяки и Млечный путь…
Я надеюсь, мы в одной Вселенной.
Встретимся опять... когда-нибудь…

15.07.2021