13 07 21

Евгения Карлин
Здесь вода стоячая. Здесь жара.
Слепни облипают тело. Цветут лилии.
Тонкая иголка комара
колет метко или

сломлена побольше силой
звонко, как бежит по лужам лето.
Я была кокетливой и милой,
веселилась где-то.

Ты накрой меня собой. Устали.
Небо прорвалось и протекает.
Комариные иголки наломали.
Чччч, не объясняй, бывает.

ЕК 13/07/21