Гаджеты

Наталия Бооле
Завладели разумом людским,
Гаджеты - компьютеры, смартфоны.
Обладают даром колдовским,
Нынче дорогие телефоны,

Разрушают всё вокруг себя,
Поглощают разум ненасытный,
Из сети об этом все трубят,
Ведь тариф имеют безлимитный.

Оглянитесь - рядышком семья,
Человек, который помощь просит,
Есть ещё коллеги и друзья,
И другие важные вопросы.

Неужели нет желания жить?
Посмотреть на небо голубое,
Телефон на тумбочке забыть,
Насладиться утренним прибоем.

Но опять глазами в телефон,
Все слова вокруг проходят мимо,
«Вот купить бы новенький айфон,
Этот устарел невыносимо».

27.06.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru