Стрелки

Яна Шер
Поправила стрелки,
Примерила брошки,
До блеска тарелки
Натёрла и ложки.

И кекс поднимался
Румяный с изюмом.
Устала от вальса
В руках пара рюмок.

А прибывший Витя
Не смог столько выпить.