Верь сердцу своему

Александр Иванченко 2
            Стихи на заданную строку

Ни с чем не спутать сердца звуки,
Фальшивит в чувствах чаще разум.
Для тех, кто любит, нет разлуки,
Не «выпали» с обидой фразу,
Целуя нежно её руки –
Она поймёт без слов всё сразу.

Для тех, кто любит, нет разлуки,
Прислушайся, лишь к сердцу,
Чистейшей меди его звуки,
Стучит, открыли чтобы дверцу
В любви не испытал, чтоб муки,
На сладость поцелуя щепоть перцу.

15.07.21 г.