Тебе из сердца не украсть

Ольга Бурлака
Тебе из сердца не украсть,
Свой поселившийся там образ,
Со мною можешь ты порвать,
К нему ты не получишь доступ…

Уютно и спокойно с ним,
Да, я конечно, фантазерка,
Ты можешь быть совсем другим,
В душе волшебная гримерка…

Ты знаю -в сердце пилигрим,
Тебя ни в чем я не неволю,
Сама рисую тебе грим,
Хотя, признаюсь, много боли….

Не брошусь в ноги я без чувств,
Иди, родной, куда стремился,
И в сердце нет моем безумств,
А шар хрустальный не разбился…

13.01.2021