Объявление с Авито

Сергей Стихийный
Сначала я купил собачку, потом купил собачке корм.
Устройство, что поможет в тачке
Перевозить собачку норм.
Купил ошейник специальный:
От блох, клещей и от потерь.
Завел журнал на план квартальный,
Его повесил я на дверь.
Нарисовал план действий строгий:
Во сколько спать, во сколько есть,
Во сколько выгул по дороге,
Во сколько встать, во сколько сесть.
А через день купил беруши,
Но не собачке, а себе.
Засунул их поглубже в уши
Не слушать просьбы о еде.
Собачка жадная попалась
Всё время требует пожрать
На днях собачка о*******сь
И не куда-нибудь - в кровать!
Люблю животных я до жути
И жуть, теперь - меня вокруг!
Хочу отдать в чужие руки,
Свою собачку, добрый друг.
Назвал её любя - Какашкой.
Ты можешь также её звать.
Четвероногая дворняжка,
Пусть лучше срёт тебе в кровать...