Таинство чувств

Лилия Хованская 2
Таинство чувств наших было умело,
Ты весь царил в трепетаньях Любви.
Ласке души подчинялося тело
И умиляли признанья твои!

Ты - моя нежность, цветок изумленья,
Чувства твои прилетели ко мне...
Я испытала одно восхищенье,
Нам так прекрасно вдвоём в тишине!

Ярко играются звёзды Вселенной,
Ведь у  любви есть рождения смысл.
Все в чудесах у неё неизменной
И чудотворна прекрасная мысль!

Всё нам цветёт красотою волшебной
И зарождается Солнца рассвет...
Ты мне поёшь, дорогой, драгоценный,
Мы воскресаем от чувства побед

И оживаем в Любви романтичной,
Слушая звуки пленительных Лир...
Таинство сердца звучит  поэтично,
Ярче и выше могучих Светил!

Нежно пылаем цветущей Любовью
И восхищаемся радостью слов...
Крылья влюблённых у нас за спиною,
Мы постигаем всю сущность основ!

                15.07.2021.
 
    Дорогие мои! Эту песню можно послушать!


  Таинство чувств..., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=psmDAoaBjPw