Да не покинут тебя силы!

Светлана Изумрудовна Тришина
      Всем болящим

Да не покинут тебя силы,
Да не оставят небеса!
Держись! И, как бы жизнь ни била,
Молись и веруй в чудеса!
За жизнь цепляйся одержимо -
Она одна! Пусть каждый вдох
Легко проходит, без нажима.
И бог поможет. Он же Бог!
А мир прекрасен, ты же знаешь!
Несовершенен, ну и пусть!..
Лишь выздоравливай, товарищ!
Ты брат мне словно, понимаешь?
Ведь я прошла такой же путь!