Предательство

Анна Лисицына
После предательства нам легче стать сильнее:
Мы делаем не для, а вопреки.
Становимся разумней и мудрее,
И верим: справимся, всё впереди.
После предательства сперва озноб по коже,
Иль резко жар, и тяжело дышать.
Затем страх, что никто уж не поможет,
И мысль: «Как от себя сбежать?».
Потом себе мы задаём вопросы:
«Как и зачем? Кто в этом виноват?».
В подушку по ночам роняем слёзы,
И от знакомых прячем тусклый взгляд.
А виноватых нет: все ровно так, как есть,
И каждый поступает, как позволит совесть.
Жизнь продолжается сейчас и здесь.
Перелистнув главу продолжить нужно повесть.
А силы всё ж со временем придут,
С желанием доказать, что ты все сможешь.
И пусть недели, месяцы идут:
В себя поверив, ты себе поможешь.
После предательства нам легче стать сильнее:
Мы делаем не для, а вопреки.
Становимся разумней и мудрее,
И верим: справимся, всё впереди…