РЕЧЬ

Николай Воронов 4
   
Я страну подниму из разрухи,
Дам работу на вольные руки,
Накормлю я страну нашу салом,
А еще напою всех бухалом.

Пусть смеются потом оппоненты,
Клоун вышел у вас в президенты.
Не советую я вам их слушать,
Приглашаю хлеб с солью покушать.

Мы за горло возьмем всех рукою,
И бабло потечет к нам рекою,
Будем тратить направо, налево
И просить еще будем умело.

Как Остап говорил всем когда-то:
Запад должен помочь нам! Ребята,
Вот и мы на него уповаем,
Хрен чего у себя развиваем.

Мы за тридцать лет все развалили
И теперь нужно столько ж усилий,
Чтоб со смертного ложа поднять
Нашу «неньку»…такую-то мать.

Языки злые надо ли слушать,
С болтовни не удастся покушать.
Надо браться всем дружно за вилы
И отдать «неньке» все свои силы.

И под мудрым моим руководством
Мы весь мир осчастливим отцовством.
Ну, а я, словно Зевс на Олимпе,
Буду мозги вправлять в своем клипе.

Мол, без нас вы же все пропадете,
Что ж вы денежки нам не даете?
Мы умеем их тратить, поверьте,
Так тряхните мошной скорей, черти.

Ведь без ваших вливаний завянем,
Воевать с русским миром не станем.
Вам придется самим отдуваться,
Чтоб в плену у них не оказаться.

Посмотрите, какой я красивый,
Улыбаюсь с экрана всем мило,
Так давайте забудем обиды…
На второй срок имею я виды.

       28.06.2021 г.