В ушах над шагом перевес...

Милена Крашевская
***

В ушах над шагом перевес
волн, раскачавших лодку, (плеск).
На море Галилейском штормом
то, что не Дух, всплывает кормом,
и руки закрывать трясутся,
чего глаза остерегутся.
Зане в ушах читают тропы
незрячего сомненья стопы.
И борт о скалы хоть разбей
обескураженно святые.
И выпрямить идет им выи
душ Утешитель Назорей.

15 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
(*) "душ Утешитель Назорей" - Господь наш Иисус Христос