Искатель кладов

Татьяна Созыкина
Искатель кладов

Обрёл ли ты покой
Другого в грязь втоптав?
Поднял ли То, что Бог подал?
Иль разтопырив пальцы
Дары все разтерял
И превратил себя в скитальца.
Всё клады на земле искал...