о чиках и телочках

Анна Лисицына
Слышу: «Я клевая телочка», «А я - классная чика».
Но ведь, значения слов: «коровы» и «куры».
А девушками, леди, быть не хотите?
Себя ведёте смешно вы, простите, как дуры!
Себя как на продажу вы выставляете,
Чтобы потолще найти кошелёк.
Все что есть оголяете, чего нет - надуваете,
А самой собой быть невдомёк?
Вы как в фейковой, яркой обложке.
А что у Вас есть за душой?
Лишь претензии и топнуть ножкой?
А хоть раз, думали головой?
Вы «цену» себе точно знаете,
Гонор ваш, выше всяких похвал.
А смысл фразы вы понимаете?
Знаком с ценой тот, кто ее называл.
Милые «чики» и «тёлочки»,
Очнитесь, пока не поздно!
Разложите всю жизнь по полочкам,
И относитесь к себе серьезно...