Безбашенным водителям

Анна Лисицына
Ваша выигранная минута
Может стоить чей то жизни,
Или судьбу сломать кому то.
Не возникали такие мысли?
Обгоняете пред поворотом,
Или просто бездумно несётесь.
А если реально убьете кого-то
И завтра убийцей проснетесь?
Но Вам кажется, что это шутки,
И уж с Вами ни что не случиться.
Продолжаете красть минутки,
И так круто сердце стучится...
Если Вам так нравится скорость,
То на картинг лучше езжайте
Там проверяйте свою способность,
И сколько хотите, в волю гоняйте.
Адреналина Вам не хватает?
Так летите с обрыва с тарзанки,
А то в спешке беду сотворите,
И уйдёте потом в несознанку...
А потом будет поздно плакать,
И пытаться суда избежать...
А ведь нужно то самую малость:
Сейчас правила соблюдать...