Агония Земли

Татьяна Созыкина
Агония Земли

250 лет - год.
Миллион - пятнадцать минут.
Так сколько "Я" нахожусь тут?
К чему и для чего ведут?
Что находится во мне?
Каких кардинальных изменений ждут?
Нектар заплесневел и тошно, гадко мне,
В объятой агонией Земле.