Асянди! С первым годом!

Александр Полуев
С восточной мудростью глаза,
Беззубая улыбка,
От счастья бабушек слеза,
Все двери в жизнь открыты!

Пусть будет Ангел над тобой
И лёгкая дорога!
У нас ты самый дорогой,
Буддёночек от Бога!

Сегодня выберешь свой путь,
А мы лишь помогаем
Здоровым и счастливым будь,
О нас не забывая!

Отцу и брату мой привет!
Поклон особый,- маме
И пусть всегда улыбок свет
И радость будет с вами!