Воскресенье

Ольга Матыцина
Воскресенье, июнь и дождливо,
По стеклу барабанная дробь.
И улыбка твоя боязлива,
И печально опущена бровь,
От того, что нахмурены тучи,
От того, что туманится даль.
Дождь стекает полоской тягучей,
Оставляя на сердце печаль