Рок 14. 07. 2021

Энрике Батисто
За годом год, за веком век,
Жизнь проживает человек,
Приобретает, копит впрок,
Влечёт его наживы рок.
И он не думает о том,
Что будет с этим всем потом,
Что жизнь закончится однажды,
Не проживёт её он дважды,
Наследство перейдет потомкам,
И вновь у них начнется гонка...
Пройдут десятки лет уныло,
Бурьяном зарастёт могила,
Пожухнет надпись на плите,
Померкнет память в суете,
О человеке том, на свете,
Никто не вспомнит, даже ветер.