Так нежно...

Буржинский Сергей
Так нежно, медленно ладонью
Меня, ласкаешь со спины
И молишь вновь всерьёз любовью
Заполнить пустоши души.

Твердишь о пристальном  внимании
В банально-сладких, чутких фраз,
В необычайном обожании
Сию минуту здесь сейчас.

Нервозно требуешь о ласке
О грубых выпадах в игре
Любви, ныряешь без опаски
В шёлковом, кружевном белье

Меняя позы для показа
Отличный ракурс подобрав,
Для совращения и соблазна
Хвалебно почести воздав,

Глубинам влажным, к тем телесным
С лукавой ноткою в словах,
Так похотливо, к интересным
Демонстративно на глазах.

Который раз без сна ночного
Танцуя танец живота,
В тиши отеля, бара, дома
На ложе, стуле, у шеста,

Поочерёдно возбуждаешь
Танцуешь вновь, ко мне спешишь,
Процесс с любовью повторяешь
Как лист осиновый дрожишь.


                Саратов 20 февраля 2018 года.
                Буржинский Сергей.