Откуда все видно? Точка зрения

Хасай Алиев
Я в сердце нахожу полета вдохновение,
Когда ищу тот слог, которым мне писать,
Чтоб было ясно всем и без сомнения,
Всем тем, кто учиться летать,
Что мир нам открывается с полетной точки зрения ,
Хоть и не птицы мы летать,   
Но кто и не пытается летать,
Конечно не поймут меня никак.