Ангелы не имеют пола

Виктория Козак
Ангелы не имеют пола,
Вам скажут об этом на станции.
В сумерках много иного,
С чем каждый волен расстаться.

Люди едят конфеты,
С орехом всегда вкуснее.
А ты вспоминаешь лето,
Жара, Петербург, аллея.

Вороны устроили драку,
Им по утрам не спится.
Окна во двор палаты,
Открыли билеты в Ниццу.

Мы все, изменились немного
Сильнее за континентом.
Привет! Улыбнусь с порога,
И протяну конфеты.