Опечатано

Ангелина Новикова 3
Создай печать уникальную,
Запакуй,
Запаяй,
Переклей,
Перешей,
Опечатай.

Чтоб никто из людей,
Подобраться не смог,
Сделай лучше для всех — опечатай.


Пусть на ней следы бед,
И удары судьбы,
Видно будет отчетливо,
Четко.

Чтоб никто из людей,
Подобравшись к тебе,
Докоснуться  не смел — 
так, девчонка?


Ты смелее побед,
Ты дороже бриллиант,
Ты душевнее и терпеливей.

Так зачем тебе боль,
Так зачем тебе ад,
Ведь на этой земле ты богиня.

Ты же свет, ты же день,
ты как капля росы.
Начни жить для себя,
Начни думать.
Только шарм свой печатью
ты не затуши,
Только душу не смей
даже мучать.


И когда на земле ты почувствуешь  жизнь,
И когда сердце вновь в начнёт биться,
Вся печать твоя крепкая крепче чем нить,
На осколки рассыпется и разлетится.


А теперь моя девочка высь посмотри ,
На верху хорошо и свободно,
От печати сердечно своё сбереги,
И люби,  делай все, что угодно.





Посвящается  моей старшей сестре (Л,К).