сон

Владимир Киселев Шарья
Дремлет месяц в облаках,
Погрузилась в сон природа.
Спят: красавица река,
И уставшая дорога.

Звезды дремлют в вышине,
На заснувшем небосклоне.
Солнышко в глубоком сне,
До утра никто не тронет.

Летом ночь так коротка,
Пусть все спят и отдыхают.
Месяц, звезды, облака,
Что над нами проплывают.