Брызги вод о скалы...

Наталья Берёзкина
Волны тканью белоснежной укрывают берег на лету,
В бирюзовых водах красота Вселенной…
Мир прекрасен…
Взором даль большую обниму…

  Брызги вод о скалы всё сильнее,
  Ветер оживляет влажный мир,
  Если застоятся воды в море,
  Значит жизнь на грани…на пределе сил.

Волн налёты слой за слоем,
Как прорыв…и смелость на бегу,
Мощным вдохновением природы остановка взгляда…
Сердцем всё приму.

  Красота летит внезапно…
  Рассыпаясь, забавляет и спасает тех,
  Кто устал в дороге,
  От воздействия несметных, разъярённых, тёмных сил.

Водоросли изумрудами сверкают в водной глади,
Очарована душа несметных вод красой…
Скальные разломы гор всегда готовы
Принимать раздолье великолепных, чистых, неповторимых рядов волн.

  В летнем благодатном времени плодов, тепла и Солнца,
  Море- притяжение души,
  С ним рядом человек находит неожиданный покой,
  И радость высочайшей ноты для любви.

  запись 14.07.2021