Что угодно тебе подвластно

Семенович Наталья
Рифмовать иногда прекрасно!
Что угодно тебе подвластно.
Нарисуешь картину светлой,
И в душе будет вечным лето.

Можно выдумать снова сказку,
Окунуться в её рассвет…
Нацепить молодую маску
И улыбку включить в ответ.