Не вышло... перпендикулярно...

Евгений Бебнев
Не вышло... перпендикулярно... Не виноват размер зениц...
Теперь маячит популярность, в сети, незнающих границ...
Учиться, надо бы, учиться... Гордилась бы собой сама...
Ну кто мог знать, что приключится такое "горе от ума..."

И, как назло, на ровном месте, затор на первой же строке.
Не с петухами на насесте пищать синицею в руке...
Попутал... Голос возвышая... Ну, как же...! Рядом с королём...
И замахнулась, как большая, туда же... Ввысь... За журавлём...!

И весь свой пыл вложив в потуги... Грешна... Искрою проскочил
Пример заносчивой подруги, но ничему не научил...
Наворотила... Эти кучи теперь бочком не обойдёшь...
И без очков... Какая круче... Судьба... Что ищешь, то найдёшь

Натянет точка приключений... -  злословит мудрая молва...
Добавив творческих мучений к словам цепляются слова...
Не лучше ли забыть о сложном в стихах, а впрочем и простом...
И впредь с оглядкой, осторожно вертеть ощипанным хвостом...

Чем, выступая параллельно, теряя понапрасну желчь,
Бледнеть, практически смертельно, пытаясь вслух глаголом жечь...
Дела оставив и заботы, пугая пядями во лбу...
Давясь предчувствием чего-то и дифирамбами в зобу...

15.07.2021